Seacret menu

裏メニュー

SHOP INFORMATIONお店情報
Tel:098-898-7543
Open:18:00pm~5:00am
※夜の営業は予約制
沖縄県宜野湾市我如古2-13-2
駐車場:あり

お問い合わせお問い合わせ
Twitterツイッター



Facebookフェイスブック

(ロックまたは水割り)
(多良川酒造・宮古島)

2010年、2011年2年連続モンドセレクション金賞受賞!宮古島のミネラルたっぷりの良質な硬水で造られたお酒です。

味わいが深く、清らかな喉ごし、絶品です。
北谷長老限定古酒 35度…
グラス1200円

(ロックまたは水割り)
(北谷長老酒造・北谷)口コミで美味しさが広がった泡盛。芳醇な香りとキレの良さ。北谷長老酒造が誇る限定古酒です。上品な味わいと古酒の奥深さを楽しめる逸品です。少量生産のためなかなか手にはいりません。
珊瑚礁10年古酒 43度…
グラス1400円

(ロックまたは水割り)
(山川酒造・本部町)

甘い熟成香が立ち上がる。コクもふくらみも豊か。口に含めばコクもふくらみもたっぷりで、カカオのようなやさしい甘みがある。

本部町八重岳から湧き出る豊富な清水を用いて仕込まれた酒は、ゆったりと 味わい深く、馥郁(ふくいく※)たる旨さの『酒の芸術、泡盛』と称さ れます。こだわりの逸品は、常にのど越しに潤いを与えます。
久米仙球美 18年古酒…
グラス1700円

(ロックまたは水割り)
(久米島の久米仙・久米島)

久米島の久米仙の最高級古酒「球美 18年古酒」。甕貯蔵にて熟成されたこの古酒は、まろやかな甘みと旨さが際立つ逸品。香りの良さ、味わい深さは年代物の古酒ならではの最高級品の味わい。

久米島北部・宇江城から湧き出す名水を使用してつくられた泡盛です。長期熟成によるまろやかさをお楽しみ下さい。
アラック 3年古酒…
グラス800円
インドネシアの蒸留酒です。まろやかな味わい、ほんのりココナッツの香り。




豆腐ようとは、木綿豆腐と紅麹、そして泡盛というシンプルな材料で醗酵させた

沖縄の珍味は「東洋のチーズ」と謳われた逸品です。
鍾乳洞熟成豆腐よう…
900円
鍾乳洞で1年間低温熟成された豆腐ようです。

数量限定、たまにしかありませんが絶品です。
道筆シェフ自家製

完熟マンゴージャム&マンゴー蜂蜜バター…
600円

(クラッカーも一緒に)
料理の鉄人で最年少優勝した道筆シェフが沖縄の完熟マンゴーを使ってつくった逸品です。

2011年分は完売しており当店でもなくなり次第終了とさせて頂きます。


ページの上へ

Copyright c ToneCopyright c Tone. All Rights Reserved.